WILD - Magazin Ausgabe 01/2019.pdf

WILD - Magazin Ausgabe 01/2019 PDF

Ein saftiger Wild-Burger vom Grill mit selbstgemachten, würzigen Saucen sowie krossen hausgebackenen Burger-Brötchen, dazu ein Salat mit frischem, knackigem Grünem Spargel und als Getränk ein prickelnder Gin-Cocktail – die neue Ausgabe des WILD-MAGAZINS steht voll unter dem Motto „leckere Sommerküche“.Über 50 teils ausgefallene, teils alltagstaugliche Rezepte laden dabei zum Nachkochen ein. Doch WILD ist keineswegs ein reines Rezept-Heft! Bildgewaltige Reportagen erzählen die Geschichten hinter den Produkten: Lesen Sie in diesem Heft auf knapp 150 Seiten beispielsweise die Geschichte einer Imkerei im Englischen Garten in München oder erfahren Sie, wie das jedem wohlbekannte Kochgeschirr „Römertopf“ in über 40 Handwerksschritten im Kannenbäckerland im Westerwald entsteht.Hier gehts zum Video: https://youtu.be/k6wovah_paAHier gehts zur Leseprobe:https://jagdpresse.paulparey.de/de/profiles/726ce3f27847-jagdpresse/editions/leseprobe-wild-01-2019/pages

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.86 MB
ISBN 9783897153066
AUTOR none
DATEINAME WILD - Magazin Ausgabe 01/2019.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/06/2020

Parey Zeitschriften Verla – alle Bücher und CDs – jpc.de WILD - Magazin Ausgabe 01/2019. Ein saftiger Wild-Burger vom Grill mit selbstgemachten, würzigen Saucen sowie krossen hausgebackenen Burger-Brötchen, dazu ein Salat mit frischem, knackigem Grünem Spargel und als Getränk ein prickelnder … sofort lieferbar Buch EUR 9,90* Artikel merken In den Warenkorb Artikel ist im Warenkorb