Brunfaut, G: Handbuch der Modernen Kochkunst.pdf

Brunfaut, G: Handbuch der Modernen Kochkunst PDF

Ein umfangreiches Handbuch der Modernen Kochkunst (1900) von Küchenmeister Gustav Brunfaut nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen zusammengestellt. Brunfaut war Hof-Traiteur am Hofe von Mecklenburg-Strelitz, Ehrenmitglied des Vereins Schlesischer Köche zu Breslau, des Klubs zur Förderung der höheren Kochkunst in München und des Rheinischen Kochkunst-Vereins in Köln.Nachdruck der Originalauflage von 1900.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 3.85 MB
ISBN 9783956926297
AUTOR Gustav Brunfaut
DATEINAME Brunfaut, G: Handbuch der Modernen Kochkunst.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/01/2020

Kochkunst. aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie. Zur Navigation springen Zur Suche springen. Das Münchener ... Nr, Auflage, Thema, Buchtitel, Autor, Verlag, Jahr, G, Grösse, Seiten, WeissNr ... 100, 2. deutsches, handbuch der modernen kochkunst, gustav brunfaut, gebr.