Bretonisches Kochbuch.pdf

Bretonisches Kochbuch PDF

Ein Kochbuch voller Atmosphäre: mit allen Lieblingsgerichten von Kommissar Dupin – und vielem mehr!Kommissar Dupin liebt die grandiose Vielfalt der bretonischen Küche. Das Amiral in Concarneau ist sein Stammrestaurant – schon Georges Simenon wählte es als Schauplatz in einem seiner Maigret-Romane. Hier beginnt und beendet der Kommissar für gewöhnlich seine Tage. Jean-Luc Bannalec stellt zusammen mit seinen Freunden Catherine und Arnaud Lebossé, den Inhabern des Amiral, Kommissar Dupins Lieblingsgerichte vor.Bodenständig und raffiniert ist sie, die bretonische Küche, mit ihren deftigen und überraschend gewürzten Fleisch- und Fischgerichten, ihrem aromatischen Gemüse wie den berühmten Artischocken und den hervorragenden Meeresfrüchten. Zu Kommissar Dupins Lieblingsessen gehören – neben dem vorzüglichen Entrecôte – bretonische Klassiker wie marinierte Schulter vom Salzwiesenlamm, der Fischtopf Cotriade und das Fleischgericht Kig ha farz sowie Spezialitäten des Amiral. Bei den Desserts dürfen natürlich Far breton und Baba au Café Lambig nicht fehlen. Den beliebten Crêpes ist gar ein eigenes Kapitel gewidmet, und um weitere kulinarische Besonderheiten wie das Salz der Guérande, die Austernzucht oder die Pêche-à-pied geht es natürlich auch. Ein hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit vielen Fotos – holen Sie sich die Bretagne nach Hause!

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.75 MB
ISBN 9783462047929
AUTOR Jean-Luc Bannalec
DATEINAME Bretonisches Kochbuch.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

Bretonisches Kochbuch | Kommissar Dupins Lieblingsgerichte Bretonisches Kochbuch. Und nun sind wir da, wo ich die ganze Zeit hin wollte. Jean-Luc Bannalec hat nämlich zusammen mit den Köchen des Amiral das Bretonische Kochbuch rausgebracht, welches Dupins Lieblingsrezepte umfasst. Es ist ein wunderschönes Buch, toller Einband, traumhafte Fotos- genauso habe ich mir das Fleckchen Erde vorgestellt