Würste und Pasteten.pdf

Würste und Pasteten PDF

Würste und Pasteten professionell herstellenAbseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note!Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 5.98 MB
ISBN 9783990243800
AUTOR Franz Doppler, Roman Eibensteiner
DATEINAME Würste und Pasteten.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/02/2020

Eine selbst zubereitete Fleischpastete eignet sich prima als Vorspeise eines festlichen Menüs oder als Highlight auf einem kalt-warmen Buffet. Die Pasteten servieren Sie entweder in kleinen Portionen auf Tellern oder Sie bringen eine große Fleischpastete, die in der Form bleibt, direkt auf den Tisch. Typisch für die verschiedenen Rezepte ist