Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung.pdf

Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung PDF

Das Fachbuch zur Futterkonservierung bietet umfassende Einblicke und Empfehlungen zur Konservierung von Grobfutter, Saftfutter und Feuchtgetreide. Dabei werden die vielfältigen Einflussfaktoren vom Anbau über die Futterernte bis zur Ein- und Auslagerung praxisnah dargestellt und die speziellen Silier- und Konservierungsverfahren anschaulich beschrieben. Empfehlungen zum Siliermitteleinsatz sind ebenso enthalten wie wichtige Hinweise zum betrieblichen Management, dem Controlling, zur Futterqualität und zu den ökonomischen Auswirkungen einer nicht optimalen Konservierung. Diese Faktoren werden künftig sowohl aus wirtschaftlichen als auch aus futtermittelrechtlichen Erfordernissen (Anforderungen aus der Futtermittelhygieneverordnung) immer wichtiger. Einzigartig ist die Marktübersicht und Charakterisierung der angebotenen Siliermittel, Dosiergeräte und Silofolien. Damit wird dieses Praxishandbuch zum unentbehrlichen Ratgeber für Landwirte, Berater und Dienstleister in Futterbaubetrieben.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.56 MB
ISBN 9783769007916
AUTOR none
DATEINAME Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/01/2020

Dial 911! von Charles Ghigna - Englische Bücher zum Genre Sachbücher günstig & portofrei bestellen im Online Shop von Ex Libris. (PDF) Silierung von Mais mit Stangen-und … Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung, 8. Aufl., DLG, Frankfurt: 23-50. Citations (0) References (0) ResearchGate has not been able to resolve any citations for this publication