Das Chili Pepper Buch 2.0.pdf

Das Chili Pepper Buch 2.0 PDF

Das Chili Pepper Buch 2.0Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich in aller Munde, und sie sind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuch rund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche.Gut zu wissen: Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis, Botanik, Brenn-o-meter, Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr.Chilis, Paprika & Co. kennenlernen: Vorstellung vieler wichtiger Sorten von Aji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischen Tippsund nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner.Chilis selber ziehen: Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus (Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte.Chilis konservieren: Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren.Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild!Alles über Hot Sauce: Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, ... Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt.Ernährung und Gesundheit: Wer träumt nicht davon, länger und gesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen.Chilis in der Medizin: Auch die Medizin hat längst den Nutzen der feurigen Früchte erkannt, und laufend stoßen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten.Heiße Reisen: Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans.Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönsten Kunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch.Kleines Chili-Lexikon - Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 2.93 MB
ISBN 9783980432948
AUTOR Harald Zoschke
DATEINAME Das Chili Pepper Buch 2.0.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/01/2020

Das Chili Pepper Buch 2.0 von Harald Zoschke bei ... Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige