Aus Deutschlands Küchen.pdf

Aus Deutschlands Küchen PDF

Echte KlassikerVöllig überarbeitete Neuauflage des Klassikers von Horst Scharfenberg, der hier die Originalrezepte aus allen Regionen Deutschlands vorstellt, sorgfältig recherchiert aus alten Kochbüchern und handschriftlichen Notizen überlieferter Familientraditionen.Jede Region hat ihre eigenen Gewohnheiten und Spezialitäten entwickelt: ob Thüringer Klöße, sächsischer Blechkuchen, Nürnberger Rostbratwürste, Obatzter, Braunbiersuppe, Schmorgurke, Hoppel-Poppel, Schlesisches Himmelreich, Schmant mit Glumse, Gänseschwarzsauer, Matjesfilet mit grünen Bohnen, Erbsen mit Snuten und Poten, Labskaus, Pfeffer-Potthast, Döbbekoche, Lewwerknepp, Pfitzauf und Spätzle.Von Schleswig-Holstein nach Bayern, vom Saarland bis nach Sachsen-Anhalt werden von Vorspeisen über Beilagen und Hauptgerichte wie Fisch, Geflügel, Fleisch und Wild bis zu Backrezepten und Getränken alle typischen Gerichte vorgestellt, untermalt mit alten Stichen und Abbildungen aus antiquarischen Kochbüchern und mit vielen Hintergrundinformationen über die Entstehung der landestypischen Spezialitäten.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.94 MB
ISBN 9783775004152
AUTOR Horst Scharfenberg
DATEINAME Aus Deutschlands Küchen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/04/2020

Gehen Sie in unseren Küchen auf virtuelle Entdeckungstour. Sehen Sie sich um und schauen Sie auch, was sich hinter den Fronten verbirgt. Eingebettete Videos, die Sie mit nur einem Klick abspielen können, geben Ihnen weitere Informationen zu den über 20 wohnlichen Planungen. Lassen Sie sich inspirieren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!